您的位置:網站首頁 > 行業資訊 > 正文

禾望HD2000變頻器成功應用于110t礦山自卸車

作者:礦山機械網來源: 日期:2019-7-16 16:21:55 人氣: 標簽:

  礦山自卸車電控系統由于其高可靠性及高性能設計要求,一直被國外廠家等外企壟斷,但行業普遍反映其不僅售價高昂,而且售后服務響應不及時、備件費用很高,隨著國產變頻器設計能力的不斷提高,其在行業內掀起了一股國產化的熱潮。禾望搶抓機遇,在和客戶分析自卸車業內行情和產品特點的同時,利用自身多年積累沉淀的傳動技術及相關可靠性應用經驗,彼此密切合作,在近日成功推出了基于HD2000產品核心功率模塊自主研發的110t礦山自卸車電控系統EV2000-16D。

  EV2000-16D為我公司和內蒙某客戶戰略合作開發產品,近日已完成整車調試和某礦山滿載試運行,現場運行情況良好,得到了業內人士的高度認可。EV2000-16D實現了自卸車電控系統國產零的突破,不僅體現在其體積小、防護性高和抗震性強等優異特點上,也是國內采用“蓄電池+直流受電弓”供電的,采用無齒輪箱的低速永磁同步電機電動輪直驅方案的控制系統,該設計方案不僅符合國家打造綠色礦山的政策導向,而且具有整車體積小,重心低,自重輕,低速啟動轉矩大等優點,另外由于其沒有齒輪箱,從而大大降低了整車維護要求。

  伴隨著現場自卸車行駛的滾滾車輪聲,禾望陸續和國內礦山設備大型集團及研究機構開展相關領域的全面合作,提供成套電控系統或核心控制單元。在國產化的大浪潮中,禾望產品以其穩定性強,可靠性高的性能特點獲得眾多客戶的青睞與好評。禾望憑借自身多年在大功率產品中的應用開發經驗,并結合行業產品特點,在產品設計和交付上能做到快速響應,服務及時。

讀完這篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文網址:
下一篇:沒有資料
广西十一选五中奖